Règle carte Flash

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Règle carte Flash

Message  Selim le 5/7/2014, 10:15

Bonjour,

j'ai une question sur la carte flash. Je voudrais savoir si quand on la joue sur un griselbrand on peut déclencher la capacité de celui ci (piocher 7) avant de le sacrifier ? Et si on la joue sur un elesh norn, les créatures de l'adversaire gagnent t'elle -2/-2 avant que l'on ne sacrifie elesh ?
avatar
Selim

Messages : 9
Points : 11
Date d'inscription : 13/10/2012
Age : 31
Localisation : le havre

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Règle carte Flash

Message  wumpus le 5/7/2014, 11:46

Alors Grisel tu pourras pas l'activer par contre le -2/-2 fonctionnera.

piocher avec grisel : capacité activé.

info sur la carte Flash
The creature enters the battlefield, so it will trigger enters-the-battlefield abilities even if you have chosen to not pay.
If you choose not to pay, the creature is sacrificed immediately. No player will get priority in between the creature entering the battlefield and being sacrificed. Sacrificing the creature this way will trigger any abilities that trigger when a creature leaves the battlefield.

Edit : Ne fonctionne pas non plus pour Elesh, il faut resoudre le sort jusqu'au bout. Donc elesh est sacrifier si tu paie pas.

_________________
Parence.com
avatar
wumpus
Admin
Admin

Messages : 3683
Points : 1701
Date d'inscription : 12/11/2007
Age : 37
Localisation : St Romain de Colbosc, Capitale de Magic The Gathering in Normandie

Voir le profil de l'utilisateur http://www.parence.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Règle carte Flash

Message  Selim le 5/7/2014, 23:20

merci. Mais quel est l’intérêt alors de la jouer dans un oloro réanimateur ? Les autres créatures jouées sont : l'ange du désespoir, le démon scarifié de rune, le sphinx d'uthuun et la cavalière cendreuse.
avatar
Selim

Messages : 9
Points : 11
Date d'inscription : 13/10/2012
Age : 31
Localisation : le havre

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Règle carte Flash

Message  wumpus le 5/7/2014, 23:54

Sur ces créatures, il y aura toujours l'effet d'arrivé en jeu qui va se déclencher.
Exiler le permanent, faire tutor, faire un fact...

_________________
Parence.com
avatar
wumpus
Admin
Admin

Messages : 3683
Points : 1701
Date d'inscription : 12/11/2007
Age : 37
Localisation : St Romain de Colbosc, Capitale de Magic The Gathering in Normandie

Voir le profil de l'utilisateur http://www.parence.com

Revenir en haut Aller en bas

Re: Règle carte Flash

Message  Selim le 6/7/2014, 11:49

C'est vraiment circonstancielle alors. Il faut disposer d'une de ces quatres créatures en main et avoir flash. Je vais la retirer de mon deck. Merci pour les infos
avatar
Selim

Messages : 9
Points : 11
Date d'inscription : 13/10/2012
Age : 31
Localisation : le havre

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Règle carte Flash

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum