inzecter

Aller en bas

inzecter

Message  airman le 21/1/2012, 22:01

Salut je me demandée si inzecter hornet est équipé à un inzecter. Peut on faire typhons sans que hornet puisse utilliser son effet. Voila ^^
avatar
airman

Messages : 294
Points : 226
Date d'inscription : 08/11/2008
Age : 22
Localisation : Fécamp/LeHavreleweek-end

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: inzecter

Message  Val' le 21/1/2012, 22:59

Il active l'effet de Hornet, à ce moment il est dans son cimetière donc tu ne peux pas chainer MST. Il résoud l'effet, met Hornet dans se zone magie/piège et comme c'est lui le joueur actif il peut activer l'effet de Hornet avant que tu aies le temps d'activer MST et puisque c'est un coût tu ne peux à nouveau pas chainer.

C'est comme ça que je le vois, mais je suis pas sûr à 100%.
avatar
Val'

Messages : 825
Points : 487
Date d'inscription : 23/04/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: inzecter

Message  airman le 21/1/2012, 23:33

je penser aussi la même chose c'était juste histoire de confirmer merci
avatar
airman

Messages : 294
Points : 226
Date d'inscription : 08/11/2008
Age : 22
Localisation : Fécamp/LeHavreleweek-end

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: inzecter

Message  Nording captain le 22/2/2012, 22:15

à Paris il y a 2 semaines les juges on dit le contraire Val peux tu te renseigner ?
avatar
Nording captain

Messages : 748
Points : 547
Date d'inscription : 10/04/2008
Age : 36
Localisation : dtc

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: inzecter

Message  Val' le 22/2/2012, 23:02

J'ai déjà dit plus haut que je n'étais pas sûr (au cas où ce serait un reproche), que veux-tu dire par "me renseigner" ?
avatar
Val'

Messages : 825
Points : 487
Date d'inscription : 23/04/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: inzecter

Message  David le 22/2/2012, 23:36

Te renseigner sur internet dans des débats, pour être sûr de cela.
Enfin internet tout le monde peut le faire, mais si tu connais du monde qui connaisse la réponse plutôt.
avatar
David

Messages : 248
Points : 206
Date d'inscription : 25/03/2009
Age : 24

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: inzecter

Message  Val' le 23/2/2012, 00:04

J'ai posé la question sur KY, voilà le lien (là même les non-inscrits peuvent le voir xD) :

http://kingyugi.fr/forums/viewtopic.php?id=23287
avatar
Val'

Messages : 825
Points : 487
Date d'inscription : 23/04/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: inzecter

Message  David le 23/2/2012, 11:02

Merci. Wink
avatar
David

Messages : 248
Points : 206
Date d'inscription : 25/03/2009
Age : 24

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: inzecter

Message  Val' le 23/2/2012, 21:06

Ok je viens de voir les réponses sur KY, j'avais tort on peut bien activer MST sur Hornet avant que ce dernier ne puisse activer son effet.
avatar
Val'

Messages : 825
Points : 487
Date d'inscription : 23/04/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: inzecter

Message  David le 23/2/2012, 21:13

C'est bon à savoir.
avatar
David

Messages : 248
Points : 206
Date d'inscription : 25/03/2009
Age : 24

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: inzecter

Message  Nording captain le 23/2/2012, 21:19

par conte le monstre qui a était équipé avec hornet aura son effet, en gros le joueur A invoque Libellule active son effet l'équipe d'hornet laisse passer sa prio SS2, le joueur B fait son typhon péte le frelon avant que l'effet soit activer, la l'effet de la libellule s'active ,le joueur A invoque mille patte reactive son effet et s'équipe du frelon qui est au cim... En gros tu peux faire typhon mais ca sérvira pas a grand chose...
avatar
Nording captain

Messages : 748
Points : 547
Date d'inscription : 10/04/2008
Age : 36
Localisation : dtc

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: inzecter

Message  David le 23/2/2012, 21:35

On peut toujours espérer que le mec en face ne connaisse pas cette astuce. ^^
avatar
David

Messages : 248
Points : 206
Date d'inscription : 25/03/2009
Age : 24

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: inzecter

Message  Val' le 23/2/2012, 21:42

Pierre David a écrit:On peut toujours espérer que le mec en face ne connaisse pas cette astuce. ^^

Quelle astuce ? C'est pas une question de ruling c'est écrit sur la carte donc à moins qu'il ne sache pas lire je vois difficilement comment il pourrait ne pas la connaitre =/
avatar
Val'

Messages : 825
Points : 487
Date d'inscription : 23/04/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: inzecter

Message  Nording captain le 23/2/2012, 21:48

heureusement pour certain qu'il y a une réédition du veiler (qui pour moi est la carte du format tu l'as pas main de base t'as perdu) Fafa quand il a une idée de deck les 4 premiére cartes de base c'est 2 veiler 2 maxx"c" mdr moi je ferais 3 veiler 2 maxx"c"
avatar
Nording captain

Messages : 748
Points : 547
Date d'inscription : 10/04/2008
Age : 36
Localisation : dtc

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: inzecter

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum