Nouveauté FAQ à partir du 1er Avril

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Nouveauté FAQ à partir du 1er Avril

Message  1800dci le 17/3/2008, 17:22

FAQ cartes :





TE200 Aiguilles chargées :

Dans le texte, remplacer « condition » par « cible ». Cela donne :

« Cible » : un ninja qui combat l’utilisateur.

« Effet » : tire à pile ou face, si le résultat est face, inflige une blessure à la cible.







FAQ Règles :



Une technique dont l'effet ne concerne pas directement une carte du camp* des joueurs sera toujours utilisée du point de vue du joueur l'ayant activée.



* c’est-à-dire : tout effet visant la main, le deck, les chakras etc..

En tenant compte de l’adjectif possessif utilisé (Ta main, la main de Ton adversaire, Ton deck , le Deck de Ton adversaire etc…)







Pour la réincarnation :



il faut donc changer les règles :

règle de base : (p12)

tu ne peux pas avoir en même temps 2 ninjas qui portent le même nom dans ton camp.
Tu peux Appeler un ninja dans ton camp, même s'il y a un ninja du même nom dans le camp de ton adversaire.
en ajoutant :



les ninjas qui t'appartiennent mais qui sont sous le contrôle de ton adversaire sont considérés comme étant dans ton camp en ce qui concerne la mise en jeu des cartes Ninja.
avatar
1800dci
Admin
Admin

Messages : 9692
Points : 8252
Date d'inscription : 12/11/2007
Age : 37
Localisation : Le Havre

Voir le profil de l'utilisateur http://www.parence.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum