bg????

Aller en bas

bg????

Message  astartes le 2/5/2010, 14:16

si on attaque un bg, qu'on le detruit l'adversaire a-t-il le droit de le renvoyer au deck pour son effet?
avatar
astartes

Messages : 165
Points : 79
Date d'inscription : 02/06/2009
Localisation : dans mon monde

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: bg????

Message  Val' le 2/5/2010, 15:50

Lol bien sûr que non.

Sauf s'il active une carte style Waboku mais dans ce cas il n'est pas détruit.
avatar
Val'

Messages : 825
Points : 487
Date d'inscription : 23/04/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

re

Message  Fécampois le 2/5/2010, 16:24

si on pouvait 100 % des joueur yu-gi-oh jourais bg ^^
avatar
Fécampois

Messages : 866
Points : 394
Date d'inscription : 30/10/2009
Age : 26
Localisation : Fécamp.....

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: bg????

Message  astartes le 2/5/2010, 16:43

daccord merci il fo ke je montre sa a un copin^^
avatar
astartes

Messages : 165
Points : 79
Date d'inscription : 02/06/2009
Localisation : dans mon monde

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: bg????

Message  Nording captain le 2/5/2010, 20:32

le truc c'est qu'a la fin de la battle ba le bg il est plus la XD il est au cim !
avatar
Nording captain

Messages : 748
Points : 547
Date d'inscription : 10/04/2008
Age : 35
Localisation : dtc

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: bg????

Message  astartes le 3/5/2010, 16:35

ouai mé valou me croyai pa c pa pour moi je c (presque) bien jouer^^
avatar
astartes

Messages : 165
Points : 79
Date d'inscription : 02/06/2009
Localisation : dans mon monde

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: bg????

Message  Val' le 3/5/2010, 17:14

astartes a écrit:ouai mé valou me croyai pa c pa pour moi je c (presque) bien jouer^^

Quand tu dis valou c'est celui du forum ? Eh bah ça montre le niveau ...
avatar
Val'

Messages : 825
Points : 487
Date d'inscription : 23/04/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: bg????

Message  valou76 le 4/5/2010, 19:38

chut faut pas le dire c'était pour tricher rien de bienméchant et je le savais très bien

valou76

Messages : 118
Points : 25
Date d'inscription : 02/03/2010
Age : 23
Localisation : dans le trou du cul du monde

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: bg????

Message  JB le 4/5/2010, 22:50

Suspect

JB

Messages : 785
Points : 424
Date d'inscription : 21/02/2008
Age : 27
Localisation : dans une poubelle spé camouflage

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: bg????

Message  Val' le 5/5/2010, 13:18

valou76 a écrit:chut faut pas le dire c'était pour tricher rien de bienméchant et je le savais très bien

De mieux en mieux ...
avatar
Val'

Messages : 825
Points : 487
Date d'inscription : 23/04/2008

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: bg????

Message  erwann_hk le 5/5/2010, 13:48

arrêtez bande d'hypocrite ^^
Qui n'a pas oublié de rectifier son adversaire quand c'est à notre avantage ^^.
Ou alors de glisser une nouvelle règle, hein ^^.
J'ai des noms :p
avatar
erwann_hk

Messages : 897
Points : 715
Date d'inscription : 16/03/2008
Age : 39

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

re

Message  Fécampois le 5/5/2010, 16:40

j'avou quand erwann ma réinvoquer survivan dd alors que je lui avais fait trappe sans fond lorsqu'il est revenu a la end phase ^^
avatar
Fécampois

Messages : 866
Points : 394
Date d'inscription : 30/10/2009
Age : 26
Localisation : Fécamp.....

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: bg????

Message  JB le 5/5/2010, 17:12

erwann_hk a écrit:arrêtez bande d'hypocrite ^^
Qui n'a pas oublié de rectifier son adversaire quand c'est à notre avantage ^^.
Ou alors de glisser une nouvelle règle, hein ^^.
J'ai des noms :p

Moi je l'ai fais plein de fois Smile

JB

Messages : 785
Points : 424
Date d'inscription : 21/02/2008
Age : 27
Localisation : dans une poubelle spé camouflage

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: bg????

Message  erwann_hk le 5/5/2010, 19:43

pour le dd survivor, à ma décharge, ce n'est pas écrit sur la carteque son effet n'est utilisable qu'une seule fois par tour !
"Nul n'est censé ignorer la loi", à part ceux qui connaissent par coeur, sur les bouts des doigts la FAQ cad personne !
avatar
erwann_hk

Messages : 897
Points : 715
Date d'inscription : 16/03/2008
Age : 39

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

re

Message  Fécampois le 5/5/2010, 19:46

je rigole lol tout le monde peut pas savoir tout les effet comme sa ^^


Dernière édition par Fécampois le 5/5/2010, 19:50, édité 2 fois
avatar
Fécampois

Messages : 866
Points : 394
Date d'inscription : 30/10/2009
Age : 26
Localisation : Fécamp.....

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: bg????

Message  erwann_hk le 5/5/2010, 19:48

par contre, je comprends pas toute ta dernière phrase Question Question
avatar
erwann_hk

Messages : 897
Points : 715
Date d'inscription : 16/03/2008
Age : 39

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

re

Message  Fécampois le 5/5/2010, 19:52

j'ai marquer trop vite , c'est normal que t'avais pas ocmpris , moi non plus je comprener pas se que j'avais mi lol , je les modifié
avatar
Fécampois

Messages : 866
Points : 394
Date d'inscription : 30/10/2009
Age : 26
Localisation : Fécamp.....

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: bg????

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum