stardust mode assault

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

stardust mode assault

Message  monkey.d.luffy le 4/7/2009, 13:19

esc ce kil y a un ruling sur stardust mode assault
avatar
monkey.d.luffy

Messages : 129
Points : 105
Date d'inscription : 12/03/2008
Age : 34
Localisation : sur le vogue merry

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: stardust mode assault

Message  Urkunas` le 4/7/2009, 20:03

Oui, il y en a même plusieurs.

Mais qu'est-ce que tu veux savoir ?

Le concernant, il y a ça :

L'effet qui annule l'activation d'un effet ne cible pas.

Si "Dragon Poussière d'Etoile/Mode Assaut" n'annule pas l'effet d'une Carte Magie, Piège ou Monstre à Effet, durant la End Phase, il ne peut pas s'Invoquer Spécialement lui-même. Par exemple, si "Colère Divine" annule l'effet de "Dragon Poussière d'Etoile/Mode Assaut", alors vous ne pouvez pas activer l'effet durant la End Phase.

Concernant les autres mode assault (lui y compris) il y a ça :

Ce monstre est Invoqué Spécialement.

Si le Monstre Synchro approprié est envoyé directement depuis votre Extra deck au Cimetière, il ne peut pas être Invoqué Spécialement par le monstre "/Mode Assaut".

L'effet du monstre "/Mode Assaut" cible un Monstre Synchro approprié dans votre Cimetière.

Si un monstre "/Mode Assaut" est détruit par un effet de carte alors qu'il est face verso, vous ne pouvez pas activer l'effet qui Invoque Spécialement le Monstre Synchro approprié.

Si un monstre "/Mode Assaut" est détruit et retiré du jeu par "Trappe Sans Fond", etc., alors vous pouvez activer l'effet qui Invoque Spécialement le Monstre Synchro approprié.

Quand un monstre "/Mode Assaut" est détruit alors qu'il est dans votre Zone Carte Magie & Piège, par exemple quand il équipe "Le Renoncé", alors vous pouvez activer l'effet et Invoquer Spécialement le Monstre Synchro approprié.

Quand un monstre "/Mode Assaut" est détruit durant la Damage Step, que ce soit par un effet ou au combat, vous pouvez activer l'effet qui Invoque Spécialement le Monstre Synchro approprié depuis votre Cimetière.

Si un monstre "/Mode Assaut" est Invoqué Spécialement par "Résurrection d'Assaut", lorsque le monstre est ensuite détruit et retiré du jeu, son effet ne s'active pas sur le terrain, donc il ne sera pas annulé. Vous pouvez Invoquer Spécialement le Monstre Synchro approprié.

"Résurrection d'Assaut" peut uniquement Invoquer Spécialement un monstre "/Mode Assaut" s'il a déjà été Invoqué Spécialement correctement par "Activation Mode Assaut". Si le monstre "/Mode Assaut" est envoyé directement depuis votre Deck ou votre main au Cimetière, il ne peut pas être Invoqué Spécialement par "Résurrection d'Assaut".

Si vous n'avez pas "Dragon Poussière d'Etoile/Mode Assaut", etc. dans votre Deck, alors vous ne pouvez pas activer "Activation Mode Assaut" en "Sacrifiant Dragon Poussière d'Etoile", etc. Si un effet est Chaîné à "Activation Mode Assaut" afin qu'il n'y ait plus de "Dragon Poussière d'Etoile/Mode Assaut" dans votre Deck, alors "Activation Mode Assaut" se résout sans effet.

Source : YugiRuling.
avatar
Urkunas`

Messages : 1
Points : 4
Date d'inscription : 02/07/2009

Voir le profil de l'utilisateur http://yu-gi-world.forumactif.com

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum